+7(495) 765-66-21
С 10:00 до 22:00 без выходных
КОФЕ   |  
Доставка   |  
Кофе Danesi оптом   |  
Контакты   |  
Отзывы
Кофе
Кофе Danesi Classic
Кофе Danesi Doppio
Кофе Danesi Gold
Кофе Danesi в зернах
Кофе Danesi молотый
Кофе Danesi без кофеина
Кофе Danesi в капсулах
Кофе Danesi в чалдах

Продукция Danesi
Горячий шоколад Danesi
Шоколадки Danesi
Сахар Danesi
Чашки Danesi

Гадание на кофе

Гадание на кофеКто из нас не мечтал заглянуть в будущее? Гадание на кофе – один из самых древних и достаточно простых способов предсказания будущего. Для того, чтобы погадать на кофе, не требуются особые сверхзнания и способности, нужно лишь запастись терпением, хорошим настроением и толикой авантюризма.
Гадание на кофе иногда просто поражает своим пророчеством. Людьми часто движет любознательность и тяга к неизведанному, поэтому многие часто обращаются к тому или иному виду гаданий. В глубине души каждый из нас хотел бы знать, что ждет его в ближайшем будущем. Испокон веков люди стремились изучить себя, свои тайные возможности и желания, в том числе и обращаясь к потусторонним силам.
Гадание на кофе – это скорее развлечение. Некоторые считают этот вид гадания очередным обманом, но ведь не стоит ко всему в жизни относиться слишком серьезно.
Гадание на кофе, или как его еще принято называть, гадание на кофейной гуще, пришло к нам с древнего Востока, где оно пользовалось особой популярностью, в особенности среди вельмож и знати. Конкуренцию гаданию на кофе могли составить только астрологические предсказания древних звездочетов. Чуть позже гадание на кофе было завезено в Европу. В России гадание на кофейной гуще появилось во времена Екатерины Великой, и быстро прижилось среди ее фрейлин. Правда, доступен этот вид гаданий был лишь высшим и купеческим сословиям.
Гадание на кофеЕсли Вы решили погадать на кофе самостоятельно, то главное, что Вам понадобится, – хорошее воображение, немного наблюдательности и умение всем этим пользоваться. Только попрактиковавшись несколько раз, Вы сможете построить свою собственную систему толкования и видеть так называемые знаки, предсказывающие судьбу. Возможно, не все получится с первого раза, ведь для того, чтобы видеть картинку, нужно уметь сопоставлять и связывать воедино увиденное.
К слову сказать, для правильного гадания на кофе играет роль даже форма чашки. Она должна быть правильной округлой формы, с гладкой внутренней поверхностью и желательно белого цвета, чтобы контуры символов были отчетливы и контрастны. Не используйте чашки с ребристой внешней поверхностью, если это отражается на внутренней конфигурации чашки.

Гадание на кофе

Малейшие неровности на внутренней поверхности чашки исказят изображение символов и, соответственно, Ваше предсказание.
Для гадания на кофе следует брать свежесваренный кофе без добавок. Допускается минимальное добавление сахара, но при этом чашку следует хорошо размешать. Когда чашка почти полностью выпивается, на дне остается кофейная гуща, количеством примерно с чайную ложку. По древним традициям взбалтывать гущу в чашке нужно левой рукой, причем нечетное количество раз. Затем переверните чашку на блюдце. Обратите внимание: делать это нужно «от себя». Подождите некоторое время, пока кофейная жидкость полностью стечет на блюдце и выльется в символы, предвещающие судьбу. Окончательно картинка для гадания сформируется через 3–4 минуты, по истечении этого времени Вы можете приступать к гаданию.

Гадание на кофе

Четкий и точный символ, который без труда угадывается в кофейной гуще, обозначает то, что очень важно и насущно для того, кому гадают. Очень часто картинка лишь смутно похожа на какой-либо символ, в таком случае Вам следует довериться своей интуиции и воображению.

Гадание на кофе

Само гадание отталкивается от значения символов-вестников судьбы, которые выявлены в кофейной массе. Но большое значение имеет также расположение символов на чашке. Например, есть утверждение, что энергетику человека излучают его рука, которой он держит чашку с кофе. Поэтому все символы, которые расположены в непосредственной близости от ручки чашки, означают максимально приближенные к человеку события, касающиеся его личной жизни, дома.

Фасовки кофе
Кофе Danesi 250 гр
Кофе Danesi 1 кг
Кофе Danesi 2 кг
 
Статьи
Кофейня Danesi
Кофейня Danesi
Упаковка Danesi
Упаковка Danesi
Обжарка кофе Danesi
Обжарка кофе Danesi
История Danesi — рождение легенды
История Danesi — рождение легенды
Гадание на кофе
Гадание на кофе
Кофе с молоком
Кофе с молоком
Желтый кофе
Желтый кофе
Необжаренный кофе
Необжаренный кофе
Итальянский кофе
Итальянский кофе